Архив за день: Сентябрь 11, 2019

Названа сумма, которую россияне задолжали по транспортному налогу

В среднем годовая задолженность россиян по транспортному налогу составляет 30% от объема годовых начислений, говорится в рейтинге эффективности региональной налоговой политики по итогам 2018 года, подготовленном консалтинговой компанией PwC, пишет РИА Новости.

Час выплаты: компенсации дошли до 98% пострадавших в Забайкалье

Пострадавшие при ЧС в Иркутской области и Забайкалье аграрии получили почти все выплаты — 98% выделенных на эти цели средств уже доведены до людей. Об этом глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев доложил президенту на встрече, которая состоялась 11 сентября в Кремле.

Цена на нефть упала на 2,3% после слов Трампа

Столь стремительное падение может быть связано с заявлением президента США Дональда Трампа о вероятности смягчения санкций против Ирана. С апреля 2019 года в отношении исламской республики действует введенное США нефтяное эмбарго, в результате которого добыча нефти в стране снизилась до 40%.

Цена на нефть упала на 2,3% после слов Трампа

11 сентября цена на нефть обвалилась на 3% за 7 минут, понизившись с $62,32 за баррель в 18.40 мск до $60,64 в 18.47 мск. Столь стремительное падение может быть связано с заявлением Дональда Трампа о вероятности смягчения санкций против Ирана.

«Нафтогаз» прояснил позицию Киева по транзиту российского газа

Украинская национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз» обозначила позицию Киева относительно нового транзитного контракта с российским Газпромом. Соответствующее заявление сделал сегодня, 11 сентября, исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Трамп пообещал дать «жесткие рекомендации» по продаже вейпов

Президент США Дональд Трамп анонсировал подготовку «очень жестких рекомендаций», направленных на решение проблемы с вейпами. Недавно американские ученые установили, что использование данных устройств для курения может привести к смерти.

Врачи рассказали, чем нельзя заниматься уставшему человеку

Врачи назвали, чего еще лучше не делать уставшим людям. Так, если вы чувствуете, что силы вас покидают, лучше оставить идею заняться спортом. Изможденный организм попросту не воспримет тренировку, а риск травм увеличится.