Архив за день: Сентябрь 8, 2019

Врачи рассказали об опасности народной медицины

Народная медицина является популярным способом лечения многих болезней у россиян. Однако, как считают диетологи и врачи, часто народная медицина не только не показывает эффекта, но даже может навредить здоровью.

Названы профессии, которые повышают риск бесплодия

Специалисты объясняют это тем, что организм стюардесс часто подвергается гравитационным перегрузкам и смене давления, пишет medikforum. Рентгенологи также рискуют стать бесплодными, так как они постоянно находятся под воздействием рентгеновского излучения.

Диетологи рассказали, кому нельзя есть мясо

Многие люди добровольно отказываются мяса и сидят на соответствующей диете. Однако, как рассказали «Вечерней Москве» ведущие диетологи, существуют несколько категорий людей, которым мясо есть противопоказано по состоянию здоровья, а не только по идеологическим принципам.

Президент Nissan Саикава намерен подать в отставку

Президент японской автомобильной компании Nissan Хирото Саикава хочет покинуть свой пост. По данным Kyodo, решение принято на фоне скандала с финансовыми махинациями. Таким образом Саикава хочет взять на себя ответственность за получение завышенных бонусов во время пребывания на своём посту.