Архив за день: Февраль 3, 2018

В Казани стартовал фестиваль медицины «Ангелы в белых халатах»

С 3 февраля в ведущих лечебных, профилактических и социальных учреждениях Казани стартовал IV фестиваль медицины «Ак халатлы фэрештэлэр – Ангелы в белых халатах», сообщает дирекция сайта Казанского ГМУ.

В Вологде молодые семьи могут провести остаток зимы с пользой

В преддверии праздника, посвященного проводам зимы, работники молодежного центра «ГОР.КОМ.35» проведут для всех желающих масленичную неделю, где члены семей смогут отведать не только вкусных блинов, но и побывать на различных мастер-классах.

В Крыму заявили, что работающим на полуострове западным компаниям «плевать на санкции»

Западным компаниям, которые продолжают работать на территории Крыма, «плевать на санкции», а вышедшие с территории республики представители бизнеса рано или поздно вернутся на полуостров, заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

В Раде предложили слезть с иглы МВФ

Депутат Верховной рады Украины, глава партии "Возрождение" Виктор Бондарь заявил, что МВФ хочет заработать, кредитуя Украину, и рекомендует только лишь урезать льготы украинцам, чтобы те выплачивали проценты за кредиты МВФ.

Ставки по ипотеке в этом году могут снизиться до 8-8,5%

По прогнозам экспертов компании, в 2018 году ставка может дополнительно снизиться до 8-8,5%. Председатель совета директоров "БЕСТ-Новострой" Ирина Доброхотова замечает, повышение доступности ипотеки в будущем будет влиять не только на спрос, но и на переориентацию покупательских предпочтений в сторону более комфортного жилья.